Quiche

tatoo - 8 mars 2012 à 08:51
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 8 mars 2012 à 18:42
Bonjour,
comment faire pour que mes quiches ne retombent pas a la sortie du four. merci
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1 réponse

Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 589
8 mars 2012 à 18:42
Bonjour,

Je prends toujours la même base pour mes quiches et n'ai aucun souci :
- 50 cl de crème épaisse
- 4 oeufs

Ensuite vous ajoutez ce que vous voulez, fromages, jambon, lardons, légumes, thon, etc.

J'enfourne 10 min à 200°C en la plaçant en bas du four pour la saisir et que le fond soit bien cuit. Puis je la remonte en milieu de four et baisse la T° à 180°C et poursuis la cuisson 15-20 min.
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