Marinade veau
anne_r88
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2024
-
8 nov. 2024 à 11:05
labricole47 Messages postés 20829 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2024 - 16 nov. 2024 à 14:04
labricole47 Messages postés 20829 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2024 - 16 nov. 2024 à 14:04
A voir également:
- Marinade pour escalope de veau
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Escalope milanaise - Recettes - Escalope de veau
- Osso bucco de veau - Recettes - Osso bucco de veau
3 réponses
Radinoz
Messages postés
14673
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2024
78
8 nov. 2024 à 11:19
8 nov. 2024 à 11:19
Bonjour
Mon homme les martèle.. Cela brise les fibres musculaires, rendant la viande plus tendre.
(du coup les voisins croient qu'on fait souvent des travaux :P).
;)
Lyly-Marie
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2024
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2024
1
14 nov. 2024 à 23:39
14 nov. 2024 à 23:39
Je trouve dommage de faire mariner des escalopes de veau, elles sont délicieuses nature ou panées avec le jus d'un citron. Mais tu peux les accompagner d'une sauce à la crème et champignons de Paris.
labricole47
Messages postés
20829
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2024
486
16 nov. 2024 à 14:04
16 nov. 2024 à 14:04
Bonjour
Pour qu'elles soient tendres il faut les cuire rosé....moi je les adore après cuisson, posé sur une sauce crème fraîche, champignons oignons frits et du bleu fondu dedans