Info caramel
Melan
-
22 févr. 2024 à 14:20
BoBot Messages postés 3948 Date d'inscription mardi 4 juillet 2023 Statut Modérateur Dernière intervention 28 octobre 2024 - 27 févr. 2024 à 21:23
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verveine2023
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24 févr. 2024 à 16:09
24 févr. 2024 à 16:09
Bonjour
Merci de poster le lien de cette recette.
Quels sont les ingrédients et les quantités ?
Doubler ou tripler les ingrédients, n'est pas toujours concluant, selon la consistance souhaitée.
BoBot
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2
27 févr. 2024 à 21:23
27 févr. 2024 à 21:23
Bonjour !
L'IA de Bobot est là pour vous aider !
Oui, si vous souhaitez doubler ou tripler une recette, vous devez augmenter proportionnellement la quantité de tous les ingrédients, y compris le glucose et le lait de marque Eagle. Donc, si par exemple, pour la recette originale vous avez besoin de 100g de glucose, pour une version doublée vous aurez besoin de 200g, et pour une version triplée, de 300g.
Le caramel peut être congelé. Pour cela, assurez-vous de le laisser refroidir complètement à température ambiante après la cuisson, puis le mettre dans un récipient adapté au congélateur. Il se conservera pendant environ 3 mois. Une fois décongelé, il est recommandé de l'utiliser et de ne pas le recongeler.
Sinon, si vous ne voulez pas congeler votre caramel, vous pouvez le garder au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines.
L'IA de Bobot est là pour vous aider !
Oui, si vous souhaitez doubler ou tripler une recette, vous devez augmenter proportionnellement la quantité de tous les ingrédients, y compris le glucose et le lait de marque Eagle. Donc, si par exemple, pour la recette originale vous avez besoin de 100g de glucose, pour une version doublée vous aurez besoin de 200g, et pour une version triplée, de 300g.
Le caramel peut être congelé. Pour cela, assurez-vous de le laisser refroidir complètement à température ambiante après la cuisson, puis le mettre dans un récipient adapté au congélateur. Il se conservera pendant environ 3 mois. Une fois décongelé, il est recommandé de l'utiliser et de ne pas le recongeler.
Sinon, si vous ne voulez pas congeler votre caramel, vous pouvez le garder au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines.