- Conservation buche patissiere
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Buche de noel - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
- Bûche patissiere - Recettes - Bûche de Noël originale
- Crème pâtissière inratable - Recettes - Crème pâtissière
- Recette crème pâtissière pour tarte - Recettes - Crème pâtissière
5 réponses
Bonjour,
Chaque année, à NOel, on choisi une belle buche patissière haut de gamme. Cette année, ce sera peut-être du Cédric Grolet. C'est un plaisir pour les yeux et le palais.
On peut trouver des buches, glacées ou patissières, excellentes et très originales sans avoir besoin de passer par un grand patissier. Regardez Picard par exemple, ils proposent des produits vraiment sympa.
Pour ma part, je n'ai pas de préférence, je peux alterner d'une année ur l'autre, selon mes goûts et mes envies du moment.
Bonjour,
J'ai une petite préférence pour les buches glacées, car elles ne se perdent pas. On peut en profiter encore plusieurs jours après les fêtes... Sans doute pour ça que je préfère en prendre une plus grande que nécessaire.
C'est mon petit plaisir du soir passé les fêtes : une tasse de thé avec une part de buche glacée devant un bon film <3
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question