A voir également:
- Brioche tressée frangipane
- Recette brioche - Recettes - Brioche tressée
- Recette galette frangipane - Recettes - Galette frangipane
- Brioche perdue - Recettes - Pain perdu brioché
- Frangipane recette traditionnelle - Recettes - Galette frangipane
- Recette frangipane facile - Recettes - Galette frangipane
1 réponse
Je n'ai pas encore fait de brioche tressée avec de la frangipane, juste des brioches fourrées simples. Il faut la fourrée avant de la faire lever, la partie refermée vers le bas.
Dans le cas d'une pâte tressée la difficulté est le remaniement au moment du tressage. Ma proposition : ne pas fourrer jusqu'aux bouts, faire une pâte relativement épaisse pour qu'elle risque moins de se briser et manipuler le tout avec beaucoup de précautions. Autre piste : la frangipane est quand même trop liquide.
Dans le cas d'une pâte tressée la difficulté est le remaniement au moment du tressage. Ma proposition : ne pas fourrer jusqu'aux bouts, faire une pâte relativement épaisse pour qu'elle risque moins de se briser et manipuler le tout avec beaucoup de précautions. Autre piste : la frangipane est quand même trop liquide.