Menu , économique

labricole47 Messages postés 20740 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2024 - 2 mars 2023 à 09:24
labricole47 Messages postés 20740 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2024 - 17 mars 2023 à 17:08

Bonjour

avec la hausse importante prévue sur la nourriture , je vous invite à mettre vos recettes économie , afin d'en faire profiter d'autres personnes


A voir également:

3 réponses

verveine2023 Messages postés 3292 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2022 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2024 92
2 mars 2023 à 10:25

Bonjour

Lorsque les températures glaciales persistent, je prépare des plats qui tiennent chaud, préparés en quantité pour plusieurs personnes, pour en avoir plusieurs jours

Le pot au feu

La choucroute garnie alsacienne

Plus la choucroute sera réchauffée, meilleure elle sera.

Les lentilles: un aliment complet !

Hier, j'ai préparé une soupe épaisse avec butternut + carottes + poireaux, pour le dîner.

Au final, c'est très économique ! Je congèle le surplus ou le conserve au dehors(à température actuelle de +1°C).

Bon appétit !
 


0
verveine2023 Messages postés 3292 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2022 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2024 92
2 mars 2023 à 22:28

Pensez au dessert de saison, par exemple celui-ci:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1028593-skyr-aux-agrumes
 

0
labricole47 Messages postés 20740 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2024 486
2 mars 2023 à 11:02

les soupes effectivement , un incontournable de l'hiver , concernant les autre plats

pour le chaud: les quiches , lasagnes , et , pizzas maison ; où pizzas premier prix avec quelques ingrédients ajoutés , font des plats riche à prix accéssibles


0
labricole47 Messages postés 20740 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2024 486
17 mars 2023 à 17:08

çà ressemble au bourguignon ; c'est un plat du sud ouest  ( nom en occitan )

https://cuisineterroirs.com/2021/11/30/estouffat-de-boeuf-languedoc/


0