Menu , économique
labricole47 Messages postés 20740 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2024 - 17 mars 2023 à 17:08
- Menu economique
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Recette économique - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Menu halloween - Accueil - Autres repas de fêtes
3 réponses
2 mars 2023 à 10:25
Bonjour
Lorsque les températures glaciales persistent, je prépare des plats qui tiennent chaud, préparés en quantité pour plusieurs personnes, pour en avoir plusieurs jours
La choucroute garnie alsacienne
Plus la choucroute sera réchauffée, meilleure elle sera.
Les lentilles: un aliment complet !
Hier, j'ai préparé une soupe épaisse avec butternut + carottes + poireaux, pour le dîner.
Au final, c'est très économique ! Je congèle le surplus ou le conserve au dehors(à température actuelle de +1°C).
Bon appétit !
2 mars 2023 à 11:02
les soupes effectivement , un incontournable de l'hiver , concernant les autre plats
pour le chaud: les quiches , lasagnes , et , pizzas maison ; où pizzas premier prix avec quelques ingrédients ajoutés , font des plats riche à prix accéssibles
17 mars 2023 à 17:08
çà ressemble au bourguignon ; c'est un plat du sud ouest ( nom en occitan )
https://cuisineterroirs.com/2021/11/30/estouffat-de-boeuf-languedoc/
2 mars 2023 à 22:28
Pensez au dessert de saison, par exemple celui-ci:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1028593-skyr-aux-agrumes