Conservation des pates de coing

luchenry_0724 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2022 - 23 sept. 2022 à 11:18
labricole47 Messages postés 20622 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2024 - 23 sept. 2022 à 17:36

Bonjour, 

J'ai réalisé des pâtes de coings, je les ai laissées sécher 7 jours en suite je les ai coupées en cube roulé dans du sucre cristallisé et stockées dans des boites hermétiques en verre. 

Le problème est trois jours plus tard le sucre a fondu et c'est déposé dans le fond des boites? 

Que faire? 

Merci par avance de vos réponses. 

Cdlt 

A voir également:
  • Conservation pate de coing
  • Conserver pate de coing - Meilleures réponses
  • Pâte de coing conservation - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte

1 réponse

labricole47 Messages postés 20622 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2024 487
Modifié le 23 sept. 2022 à 17:36

Bonjour

perso je les laisse à l'air libre , et elles sèchent lentement , à consommer dans les deux mois


1