Conservation des pates de coing

luchenry_0724 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2022 - 23 sept. 2022 à 11:18
labricole47 Messages postés 19867 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 - 23 sept. 2022 à 17:36

Bonjour, 

J'ai réalisé des pâtes de coings, je les ai laissées sécher 7 jours en suite je les ai coupées en cube roulé dans du sucre cristallisé et stockées dans des boites hermétiques en verre. 

Le problème est trois jours plus tard le sucre a fondu et c'est déposé dans le fond des boites? 

Que faire? 

Merci par avance de vos réponses. 

Cdlt 

A voir également:
  • Conservation pate de coing
  • Pâte de coing conservation - Meilleures réponses
  • Conserver pate de coing - Meilleures réponses
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée

1 réponse

labricole47 Messages postés 19867 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 477
Modifié le 23 sept. 2022 à 17:36

Bonjour

perso je les laisse à l'air libre , et elles sèchent lentement , à consommer dans les deux mois


1