Petits clafoutis de légumes, ricotta, Bio, sans oeufs, gluten

Marie33800 - 8 mars 2022 à 11:32
allergiquegourmand Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2022 - 8 mars 2022 à 12:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010990-petits-clafoutis-de-legumes-ricotta-bio-sans-oeufs-gluten

allergiquegourmand Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2022
8 mars 2022 à 12:08
Bonjour

J'en suis désolée surtout que le gaspillage n'est pas le top. Mais ricotta, lait et légumes + épices, je ne vois pas trop ce qui n'est pas mangeable. Mais les goûts varient chez tout le monde.
Franchement pas bon (pas trop de gout, texture désagréable), mes filles et mon mari n'ont même pas voulu terminer. première fois que je dois carrément jeter car personne n'en veut.