Pâte à pizza (sans repos ni levure)

emma9 - 1 août 2021 à 12:44
 ministre de la cuisine - 21 avril 2024 à 15:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1025215-pate-a-pizza-sans-repos-ni-levure

ministre de la cuisine
21 avril 2024 à 15:18
en cours dévaluation
Ne PAS cuire 20 minutes 7 minutes suffisent
Absolument géniale, veillez bien aux porpotions par rapport au rendu que vous avez au fur à mesure autrement c'est top.
Pâte trop dure
Génial
Bien quand on veut éviter le sucre et la levure
Elle peut aussi servir pour une quiche ce n’est pas de la pâte à pain
C'est simple et rapide ????
gildacreations
1 oct. 2022 à 19:33
Ce que ma Mère &ma Soeur font depuis longtemps... Handicapée,j'av tenté mais pas réussi à bien étaler la pâte. J'étais hésitante Depuis qqs tps,je faisais des pizzas excellentes bio mais je vais m'y remettre pq je suis bien entourée d'un homme fort Ooh yeah Waouh.
Parfait
Pâte trop épaisse et ressenble + à une quiche qu'à une pizza malgré les doses justes et une cuisson plus longue...
Pâte super moelleuse je recommande beaucoup cette recette !