Quiche aux épinards, feta et aneth

jill-m Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2020 - 29 janv. 2020 à 11:26
 Floripedes - 21 mai 2020 à 12:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014890-quiche-aux-epinards-feta-aneth

J'ai utilisé de la pâte feuilletée et du coup j'ai cuit moins longtemps la tarte à la fin, en limitant le temps à 25 minutes. Ce serait bien de mettre la quantité d'aneth dans la recette. Personnellement, j'en avais pas de fraîche alors j'ai soupoudré d'aneth congelée et j'en ai rajouté car j'adore le mélange épinard aneth. C'était délicieux !!!
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 68
29 janv. 2020 à 14:25

Merci, la correction est effectuée.

jill-m Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2020
29 janv. 2020 à 11:26
Correction, A l'étape 4, il faut ajouter la feta (et non les épinards), la laisser fondre et mélanger.