Omelette norvégienne et sa mousse glacée

maria-g90 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2020 - 28 janv. 2020 à 21:11
maria-g90 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2020 - 1 févr. 2020 à 10:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021650-omelette-norvegienne-et-sa-mousse-glacee

maria-g90 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2020
1 févr. 2020 à 10:49
J'ai fait la recette en suivant bien toutes les étapes et en fait bien évidemment la glace fond !!! et on se retrouve avec un liquide sous la couche de la meringue...
maria-g90 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2020
1 févr. 2020 à 10:49
J'ai fait la recette en suivant bien toutes les étapes et en fait bien évidemment la glace fond !!! et on se retrouve avec un liquide sous la couche de la meringue...