Comment déguster un verre de pinot noir
NIKITA5457
-
24 août 2019 à 09:16
xplom Messages postés 33190 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 - 25 août 2019 à 18:35
xplom Messages postés 33190 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 - 25 août 2019 à 18:35
A voir également:
- Pinot noir température
- Cuisson boudin noir - Guide
- Recette lieu noir - Recettes
- Riz noir - Guide
- Radis noir - Guide
- Thermomix noir - Guide
3 réponses
contrariness
Messages postés
18211
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2023
199
24 août 2019 à 16:17
24 août 2019 à 16:17
Meme avis que Imagine7...
Frais mais pas glacé.. disons entre 8 et 12°C..
En dessous il faudrait attendre qu'il se rechauffe pour que les aromes remontent au moment de la degustation
xplom
Messages postés
33190
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2023
472
25 août 2019 à 18:35
25 août 2019 à 18:35
bonjour
frais mais sans glaçon ajouté
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres