Gâteau au chocolat mousseux sans beurre

Supergranny - 2 avril 2019 à 13:11
 SaySay - 23 nov. 2022 à 17:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004710-gateau-mousseux-au-chocolat-sans-beurre

Recette très efficace et très simple! Très bon gâteau au chocolat :)
pas moelleux du tout, n'est pas monté, peut-être faut-il y ajouter de la levure ?
Florentine78 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2018
5 oct. 2022 à 11:12
Excellent, pourtant je regrette l'absence de très utiles recommandations : taille du moule, four chaleur tournante ou statique, position dans le four, ceci pour n'importe quelle recette !
Je vais le goûter
Très bon gâteau, super facile à faire.
j'ai divisé l'apport de sucre par deux et ça suffisait largement!
Très bon
Délicieux
Très bon gâteau ! A refaire sans hésiter ! Merci beaucoup pour la recette !
Recette très facile et très bon gâteau super contente de cette recette
Super recette. Pour ma part j'ai ajouter un peu de levure chimique et ça le rend encore plus moelleux. Un vrai nuage...
Très bonne recette, le gâteau est super moelleux.
Tres simple à realiser et tres bon tiède avec une boule de glace
Très bon gâteau, léger et bien dosé en chocolat. Se mange tout seul
Excellent
Absolument parfait et même meilleur que le traditionnel avec une plaque de beurre ????
J'ai divisé le sucre / 2 et je vais le refaire le week-end prochain !
Gâteau moelleux et fondant. Excellent !!!
Gâteau moelleux malgré l'absence de beurre. Très agréablement surprise !
Top !! J'ai utilisé de la farine d'avoine, j'ai remplacé les 100g de sucre par 10g de stevia et j'ai ajouté de la coco rapé : un gateau moins calorique et riche en proteines^^
Super!!
Excellent, tres moelleux / mousseux / fondant, très bon goût de chocolat, merci pour cette recette !
Super bon!!!
Excellent, facile à faire et se conserve très bien, reste toujours moelleux.