Montecaos, biscuits sablés andalous

Utilisateur anonyme - 1 avril 2019 à 21:26
 Séverine - 3 août 2023 à 23:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017095-montecaos-biscuits-sables-andalous

C’est un régal toute la famille adore je rajoute de la poudre d’amande avec la farine et aussi il est possible de faire avec de la cannelle un délice ????
Un échec total , une pâte complètement liquide blanche . Je n’avais encore jamais réalisé un tel désastre ..
Le sucre glace peut être remplacé par du sucre en poudre et l'amande par de la cannelle. C'est délicieux. Personnellement je ne suis pas sûre que la levure soit indispensable. C'est un biscuit bourratif mais on aime...
Ecellent comme toujours
Le temps de cuisson est correct: 30min pour 150°. Mais tout dépend de votre four....
Il y a eu petite erreur niveau cuisson ou au temps de cuisson dans le descriptif !
Très bonne recette, j'ai juste ajouté de la fleur d'oranger