Hachoir électrique, ou couteau + planche
IFFIC-BZH
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 19 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2023
-
19 mars 2019 à 15:18
Utilisateur anonyme - 21 mars 2019 à 23:00
Utilisateur anonyme - 21 mars 2019 à 23:00
A voir également:
- Plancha gaz ou electrique forum
- Marinade poulet plancha - Accueil - Volailles
- Filet mignon plancha - Accueil - Viandes
- Sardines à la plancha - Recettes - Sardine
- Marinade boeuf plancha - Accueil - Viandes
- Gambas plancha - Recettes - Gambas poêlée, grillée ou flambée
2 réponses
xplom
Messages postés
33737
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
21 mars 2019 à 22:01
21 mars 2019 à 22:01
bonsoir
ça je peux répondre
la coupe au couteau n'est pas identique pour la saveur qu'un robot (source cuisinier)
bon chez lui faut pas être pressé pour l'assaisonnement ...1 heure !!
mais ça reste une enigme pour moi
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
contrariness
Messages postés
19835
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2024
219
20 mars 2019 à 23:46
20 mars 2019 à 23:46
Peut-etre mais une planche à découper et un couteau c'est nettement plus facile à laver...et moins de perte pour les petites quantités.
IFFIC-BZH
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 19 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2023
2
Modifié le 21 mars 2019 à 14:04
Modifié le 21 mars 2019 à 14:04
Bonjour, et Merci pour votre pertinente réponse.
C'est tout à fait plausible.
J'avais aussi pensé à une meilleure gestion de la dimension des sections.
De plus, il y a là, un côté beaucoup plus esthétique et poétique.
Modifié le 21 mars 2019 à 23:03
Salut
C’est tout à fait ça ;) en plus les trucs électriques écrases + qu’ils ne coupent...
ça enlève tout le "jus" (ils cassent la fibre et ôtent l’eau de végétation), l’essence même du produit... ;)