Dos d'églefin au jambon de Bayonne, sauce aux champignons de Paris et moutarde à
beatrice-l51
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022
-
8 janv. 2019 à 16:43
beatrice-l51 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022 - 8 janv. 2019 à 16:43
beatrice-l51 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022 - 8 janv. 2019 à 16:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017155-dos-d-eglefin-au-jambon-de-bayonne-sauce-aux-champignons-de-paris-et-moutarde-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017155-dos-d-eglefin-au-jambon-de-bayonne-sauce-aux-champignons-de-paris-et-moutarde-a-l-ancienne
8 janv. 2019 à 16:43