Foie gras de canard mi-cuit vapeur au piment d'Espelette

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 26 déc. 2018 à 11:19
 Annie - 23 févr. 2024 à 13:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007451-foie-gras-de-canard-mi-cuit-vapeur-au-piment-d-espelette

Très facile et excellent.
Irratable et délicieux ! Suivre scrupuleusement la recette.
Remarque: mettre le foie gras lorsque le cuit vapeur est chaud et pas dès le départ
je la trouve très bonne comme toute ma famille et mes amis qui la complimente
formidable bravo
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
26 déc. 2018 à 11:19
Vraiment excellent ! Et très facile à faire ! Merci pour votre recette.