Bûche bavaroise au chocolat blanc et insert mandarine

Seve8549 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2018 - 26 déc. 2018 à 09:27
 Aziz - 18 avril 2024 à 05:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017179-buche-bavaroise-au-chocolat-blanc-et-insert-mandarine

Satisfait, maturité
Acloudom Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2023
21 déc. 2023 à 12:45
Bcq de techniques oubliées..
La crème anglaise chaude ne doit pas être mélanger à la chantilly.
L'insertion mandarine un peu de sucre ou de citron pour donner un peu pest.
Je viens de la faire. Je vous posterais un petit message après dégustation
EXCELLENT !
Hyper gourmand, pas trop compliqué.
Rien a dire...
Je la referai, ça c'est sur !
Délicieux ! Cette recette est parfaite et pas trop compliqué à faire !
Seve8549 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2018
26 déc. 2018 à 09:27
Excellente ne rien changer