Bûche bavaroise au chocolat blanc et insert mandarine
Seve8549
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2018
-
26 déc. 2018 à 09:27
Aziz - 18 avril 2024 à 05:36
Aziz - 18 avril 2024 à 05:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017179-buche-bavaroise-au-chocolat-blanc-et-insert-mandarine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017179-buche-bavaroise-au-chocolat-blanc-et-insert-mandarine
18 avril 2024 à 05:36
21 déc. 2023 à 12:45
La crème anglaise chaude ne doit pas être mélanger à la chantilly.
L'insertion mandarine un peu de sucre ou de citron pour donner un peu pest.
Je viens de la faire. Je vous posterais un petit message après dégustation
10 mai 2023 à 19:12
Hyper gourmand, pas trop compliqué.
Rien a dire...
Je la referai, ça c'est sur !
20 févr. 2020 à 17:55
26 déc. 2018 à 09:27