A voir également:
- L'Amidon de la pomme de terre.
- Crumble pomme - Recettes - Crumble aux pommes
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Pomme de terre au four - Recettes - Pomme de terre au four
- Pomme de terre farcie - Recettes - Pomme de terre farcie
- Recette pomme de terre - Recettes - Pomme de terre au four
1 réponse
Utilisateur anonyme
4 déc. 2018 à 11:25
4 déc. 2018 à 11:25
Bonjour,
Il s'agit de la fécule de pomme de terre.
Je l'utilise pour préparer des recettes sans gluten, lorsqu'une amie souffrant de cette intolérance, vient déjeuner chez moi. La pomme de terre ne contient pas de gluten.
Certains gâteaux sont plus moelleux en associant cette fécule. Ils gardent une certaine humidité.
Il y a certainement d'autres utilisations pour la fécule, pour le bricolage par exemple, puisqu'il s'agit d'un liant pour en faire de la colle.