Potimarron farci au riz persillé

Val - 29 nov. 2018 à 13:28
geneviève1358 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 15 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2021 - 27 oct. 2021 à 08:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016853-potimarron-farci-au-riz-persille

geneviève1358 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 15 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2021
27 oct. 2021 à 08:33
je pense qu'il faudrait cuire le potimarron avant de le farcir ???
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
14 févr. 2021 à 18:19
Le goût de la farce est bon, la présentation est top, mais le potimarron est fade, dommage
Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021
8 nov. 2020 à 13:02
Très sympa mais j'ai trouvé le tout un peu fade... Je referai avec un peu d'épices. Mais merci pour votre recette.
J'ai ajouté au riz des marrons : excellente recette !
au bout de3/4 d'heure,mon riz était dur et pas cuit ???????????
excellente recette originale et savoureuse a fait le regal de tous à la maison.merci
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
3 nov. 2019 à 22:52
Excellentissime
Très très bon.__A la place du riz cuit thaï, j’ai fait un risotto avec du riz Arborio et les ingrédients en ajoutant un bouillon cube et donc pas de sel!__Avant d’enfourner, j’ai badigeonné le potimaron avec une très bonne huile d’olive de Provence.__Je referai.