Potimarron farci au riz persillé

Signaler
-
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016853-potimarron-farci-au-riz-persille

Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

Le goût de la farce est bon, la présentation est top, mais le potimarron est fade, dommage
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Très sympa mais j'ai trouvé le tout un peu fade... Je referai avec un peu d'épices. Mais merci pour votre recette.
J'ai ajouté au riz des marrons : excellente recette !
au bout de3/4 d'heure,mon riz était dur et pas cuit ???????????
excellente recette originale et savoureuse a fait le regal de tous à la maison.merci
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Excellentissime
Très très bon.__A la place du riz cuit thaï, j’ai fait un risotto avec du riz Arborio et les ingrédients en ajoutant un bouillon cube et donc pas de sel!__Avant d’enfourner, j’ai badigeonné le potimaron avec une très bonne huile d’olive de Provence.__Je referai.