Potimarron farci au riz persillé

Val - 29 nov. 2018 à 13:28
geneviève1358
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
- 27 oct. 2021 à 08:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016853-potimarron-farci-au-riz-persille

geneviève1358
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021

27 oct. 2021 à 08:33
je pense qu'il faudrait cuire le potimarron avant de le farcir ???
AngeliqueP
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

14 févr. 2021 à 18:19
Le goût de la farce est bon, la présentation est top, mais le potimarron est fade, dommage
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

8 nov. 2020 à 13:02
Très sympa mais j'ai trouvé le tout un peu fade... Je referai avec un peu d'épices. Mais merci pour votre recette.
J'ai ajouté au riz des marrons : excellente recette !
au bout de3/4 d'heure,mon riz était dur et pas cuit ???????????
Afficher les 8 commentaires