Saumon gravlax à la vodka et aux baies roses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000168-saumon-gravlax
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000168-saumon-gravlax
3 janv. 2021 à 19:13
3 janv. 2021 à 19:04
Demander au poissonnier 2 filets larges de dimensions à peu près identiques pour pouvoir les superposer.
Concasser les baies roses dans un mortier.
Repartir le mélange d'ingrédients 1/4 dessous, 1/2 au milieu, 1/4 dessus. Filmer. Ne pas changer la marinade avant la préparation finale, le temps de marinade peut durer de 2 à 5 jours.
A servir avec la délicieuse sauce sur le même site.
23 mai 2020 à 21:28
7 déc. 2018 à 08:02
29 nov. 2018 à 12:37