Coulis de tomate sterilisé
MissLonely
-
10 nov. 2018 à 15:53
Chiquita99 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2019 - 10 mars 2019 à 16:56
Chiquita99 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2019 - 10 mars 2019 à 16:56
A voir également:
- Sauce tomate maison conservation sans stérilisation acide salicylique
- Mayonnaise maison - Recettes
- Lasagne maison - Recettes
- Chantilly maison - Guide
- Pesto maison - Recettes
- Sauce bechamel - Recettes
1 réponse
Chiquita99
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
10 mars 2019 à 16:56
10 mars 2019 à 16:56
Bonjour, il m'est arrivée d'utiliser du coulis de plus de 2 ans sans probléme. Pour plus de securité je vous conseille de le faire bouillir.