Gâteau à l ananas qui attache au fond
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thi45
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10 nov. 2018 à 18:06
Bonjour,
Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur le type de gâteau et peut-être la recette que vous utilisez, pour mieux comprendre ce qui se passe ?
Beurre légèrement un moule à manqué puis tapisse le fond du moule de papier cuisson. Posse dessus les tranches d'ananas et versez pardessus ta pâte à gâteau. Une fois le gâteau cuit. Il faut le renverser sur un plat de service et décoller délicatement le papier cuisson.
Faire un gâteau ananas sans le caraméliser, je ne vois pas l'intérêt : il va être moche et sans goût... Enfin bon, c'est un avis personnel... Mais bon, la solution ce serait peut-être la cuisson micro-onde ? Dans un moule silicone bien beurré, ananas au fond, pâte à gateau au-dessus, filmé. 6mn au M.O. puissance maxi, et le tour est joué. Après refroidissement, il sera bien jaune, moelleux et pas caramélisé...
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19 nov. 2018 à 12:58