Yaourt maison à 3/4 raté

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- - Dernière réponse : RemiCler39
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- 21 oct. 2018 à 00:11

Bonjour,

Je me suis lancée dans la fabrication de yaourt fait maison, mais je n'arrive pas à les réussir à 100%... En fait le fond du pot à bien la consistence yaourt mais le reste on pourrait croire que c'est une danette

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Merci

Bonjour,

 

Dites-nous comment et avec quoi vous avez procédé.

Il y aura bien quelqu'un qui remarquera ce qui ne convient pas...et vous aidera.

Commenter la réponse de imagine7
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Merci

bonjour

hormis votre procédure, indiquez votre géolocalisation, une certaine routine qui m'y fait penser...


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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Merci

Utiliser 1 litre de lait entier à température ambiante, 1 yaourt entier à température ambiante, 1 demi pot de lait entier en poudre et 3 cuillères à soupe de sucre. Laisser 7 heures dans la yaourtière avec un linge dessus pour conserver la chaleur puis mettre au réfrigérateur. ;)

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