Yaourt maison à 3/4 raté

Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 16 août 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
- - Dernière réponse : RemiCler39
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2018
Dernière intervention
5 novembre 2018
- 21 oct. 2018 à 00:11

Bonjour,

Je me suis lancée dans la fabrication de yaourt fait maison, mais je n'arrive pas à les réussir à 100%... En fait le fond du pot à bien la consistence yaourt mais le reste on pourrait croire que c'est une danette

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
13912
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci

Bonjour,

 

Dites-nous comment et avec quoi vous avez procédé.

Il y aura bien quelqu'un qui remarquera ce qui ne convient pas...et vous aidera.

Commenter la réponse de imagine7
Messages postés
29818
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci

bonjour

hormis votre procédure, indiquez votre géolocalisation, une certaine routine qui m'y fait penser...


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2018
Dernière intervention
5 novembre 2018
0
Merci

Utiliser 1 litre de lait entier à température ambiante, 1 yaourt entier à température ambiante, 1 demi pot de lait entier en poudre et 3 cuillères à soupe de sucre. Laisser 7 heures dans la yaourtière avec un linge dessus pour conserver la chaleur puis mettre au réfrigérateur. ;)

Commenter la réponse de RemiCler39