Confiture d'abricots
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007766-confiture-d-abricots
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2 août 2024 à 15:49
21 juil. 2024 à 23:33
15 juil. 2024 à 10:13
14 juil. 2024 à 14:50
14 juil. 2024 à 14:23
14 juil. 2024 à 09:43
14 juil. 2024 à 08:27
Je mets en pts
14 juil. 2024 à 07:56
29 juin 2024 à 22:03
20 juin 2024 à 22:12
Merci de l'avoir partagé
21 août 2023 à 18:30
Modifié le 6 juil. 2019 à 18:18
En réponse à Mamyski : ne pas stériliser les pots est une grosse erreur que je ne cautionne pas ! Impossible de conserver sans stériliser, je ne valide pas votre commentaire.
Pas de citron non plus: les abricots contiennent suffisamment de pectine pour la prise de la confiture ! Suis pas de votre avis.
Modifié le 6 juil. 2019 à 18:16
Vraiment pas nécessaire de stériliser les pots ni de mettre autant de sucre!
En revanche, un citron en fin de cuisson aidera la prise de la confiture. C'est juste une suggestion.