Confiture d'abricots

Mamyski - 26 août 2018 à 14:46
 Eugénie - 2 août 2024 à 15:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007766-confiture-d-abricots

Les souvenirs de mon enfance avec ma maman. Excellent. De la lumière dans les yeux et les souvenirs
La recette manque
Il y a plus simple !
C'est parfait. Merci
Facile à faire merci pour la recette
Il n'y a plus qu'à se mettre au travail ...
Moi je casse les noyaux et je récupère les amandes je les,fais bouillir 10minutes je les,épluchés et mélange à la confiture 10m
Je mets en pts
Je fais ainsi, sauf pour la stérilisation, je mets les pots et couvercles dans de l'eau bouillante...
La recette semble très facile, je vais l'essayer.
Merci de l'avoir partagé
Voulais valider ma recette. Merci même processus.

En réponse à Mamyski : ne pas stériliser les pots est une grosse erreur que je ne cautionne pas ! Impossible de conserver sans stériliser, je ne valide pas votre commentaire.

Pas de citron non plus: les abricots contiennent suffisamment de pectine pour la prise de la confiture ! Suis pas de votre avis.

Vraiment pas nécessaire de stériliser les pots ni de mettre autant de sucre!

En revanche, un citron en fin de cuisson aidera la prise de la confiture. C'est juste une suggestion.