Rangement
Utilisateur anonyme - 12 août 2018 à 16:18
- Rangement
- Astuces rangement frigo - Accueil - Conservation des aliments
- Rangement pommes de terre - Accueil - Astuces légumes
- Rangement frigo - Accueil - Magazine cuisine
- Rangement douille - Accueil - Matériel et techniques pour pâtisser
- Rangement congelateur - Accueil - Riz, pâtes et céréales
3 réponses
12 août 2018 à 12:41
Bonjour
L’idéal serait de s’assurer que tu as tous les ustensiles à portée de main AVANT de commencer ta recette...
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
Modifié le 12 août 2018 à 19:38
Bonjour,
C'est compréhensible, il est agaçant de chercher quelque chose, en cours de réalisation de recette .
Dans ce cas, ne faudrait-il pas définir ensemble, l'endroit où les ranger ? Par exemple, consacrer un grand tiroir pour ranger les outils les plus utilisés pour la plupart des recettes, voire une réorganisation du rangement dans la cuisine....
C'est à la sortie du lave-vaisselle, que les ustensils sont dispatchés ailleurs ?
...Chaque chose a sa place et, chaque place a sa chose...
Modifié le 12 août 2018 à 11:49
bonjour
chez nous aussi chaque personne qui range ,organise en fonction de sa logique ,et c'est toujours le plat qui est dessous ,ou ,derriére ,dont on a besoin
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Modifié le 12 août 2018 à 12:36
Je comprends, mais ce qui est important est qu'on puisse retrouver tel ou tel outil toujours au même endroit, sans être obligé de le chercher.