Aubergines à la béchamel

Gilou13 - 1 oct. 2017 à 15:39 - Dernière réponse : sylviane-m57 16 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 20 juil. 2018 à 11:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002324-aubergines-au-bechamel

Afficher la suite 
Un peu long à faire, mais le résultat est là ! Super bon, nous avons adorés !! Pour les 2 premières cuissons, j'ai mis 10 minutes, et 5 minutes pour la dernière car il n'y avait plus de liquide !! Merci pour cette excellente recette !!
sylviane-m57 16 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2018 à 11:12
Très bon mais il faut réduire le temps de cuisson 10 minutes pour faire dorer les aubergines et 10 minutes pour la dernière cuisson, mais c'est une excellente recette surtout quand on a des aubergines dans le jardin.
Commenter la réponse de Gilou13