Cake aux olives et aux lardons

jl24 - 9 juin 2017 à 20:59
 Patlapuce70 - 8 nov. 2024 à 09:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333260-cake-aux-olives-et-aux-lardons

PhoenixSpirituel57 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2024
27 sept. 2024 à 23:48
tout esy bon sauf le temps de cuisson
Je vais essayer après je dirais
Excellente recette. Le cake est moelleux a souhait
tres bon miam
Beau et bon!
Je la fais depuis 10 ans et de temps en temps j’apporte de petites modifications. Mais elle fait fureur chez moi
Recette facile et bonne à déguster
Trop bien
Excellent !
Très bon cake, super moelleux
Super recette bravo
Très bonne recette
Super cette recette. Pour ma part j'ai rajouté une pincée de cumin en graines.
recette délicieuse....;idéale avec une salade verte !
recette délicieuse....;idéale avec une salade verte !
Très bon cake. Facile et très rapide.
Excellent
Hgjhj
Hjknn
Hgjhj
Hjknn
Hgjhj
Hjknn
Très bon cake
mamiflo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2021
16 juil. 2020 à 16:18
Excellent, moelleux à souhait
Trop bon
Excellent c'est mon premier cake il était parfait. J adore la recette il est ultra moelleux.
sofok88 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2019
31 août 2019 à 13:51
Très bonne recette
J'adore très bonne recette. Toute la famille se régale. Olives noires ou vertes c'est aussi bon mais les olives noires sont plus gouteuses
trés moelleux et délicieu
la recette est bonne.J'ai aussi essayé avec des olives noires et j'ai trouvé que le cake avait plus du goût,pour moi meilleur à voir