Lasagnes économiques

hypolitia Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2017 - 26 mars 2017 à 11:10
hypolitia Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2017 - 26 mars 2017 à 11:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348661-lasagnes-economiques

hypolitia Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2017
26 mars 2017 à 11:10
le problème avec la viande hachée en vrac surgelée c'est qu'à la cuisson c'est très gras et en plus il y a du collagène rajouté, mieux vaux prendre des steaks hachés surgelés à 5 % et prendre le temps de les décongeler pour préparer la garniture.