Poulet au vin blanc et champignons

Lova - 19 janv. 2017 à 21:57
 Maryvonne - 29 mai 2024 à 11:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011387-poulet-au-vin-blanc-et-champignons

Excellent.j ai juste mis une pincée de piment d'Espelette pour plus de piquant ????
Yannick Canada
19 juin 2022 à 02:32
Seul point négatif, ne pas manger avec du couscous comme sur la photo mais avec des Spaëtzle (pâtes alsaciennes)
Trop bon
une des meilleures recettes de poulet vin blanc creme fraiche champignons ! un conseil pour le vin blanc un bon riesling !
Recette au top, ma nièce de 6 ans c'est régalé !!!! Je la recommande à 100%
Très bonne recette!! Nous avons adoré ! Un grand merci :-)