Carbonnades à la moutarde à l'ancienne

Arceus - 19 janv. 2017 à 20:05
 sam - 6 déc. 2022 à 03:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010340-carbonnades-a-la-moutarde-a-l-ancienne

c'est très bon
boeuf oignons,une tartine de pain d epecie avec un cm de moutarde ,bierre et une tres grosse cuillere a soupe de sirop de Liege (pomme/poire/datte) je tiens cette recette de mon arriere grand mere
Natacha2628 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
29 janv. 2017 à 19:59
La sauce est bonne. En revanche, essayez cette recette avec de l'échine de porc.
Excellente recette! Pour ma part j ai mis simpkement une cuillere a soupe de moutarde dans la casserolle et c est parfait !