Pain d'épices à la poire
Nounours91210
Messages postés
446
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2024
-
29 déc. 2016 à 16:19
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 29 déc. 2016 à 16:19
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 29 déc. 2016 à 16:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014767-pain-d-epices-a-la-poire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014767-pain-d-epices-a-la-poire
29 déc. 2016 à 16:19
Trop friable, trop de beurre, cuisson bien au-delà des 40 mn que vous indiquez : logique puisque la poire rend du jus à la cuisson.
Cela dit, le goût est assez bon mais, à mon avis, il faudrait rajouter des épices spéciales pain d'épices.
Désolée ! Mais merci pour votre recette.