Cassolette de Saint-Jacques, saumon, cabillaud, carottes violettes et safran

Nicole - 29 déc. 2016 à 13:22
 Gedeon - 4 janv. 2021 à 11:33
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Excellent. Je n'avais plus de farine, j'ai fait la sauce à la maizena (delayer une cuillère de maizena dans un peu d'eau froide, l'ajouter au fumet de poisson chaud, ajouter une grosse noix de beurre à la sauce pour remplacer celui qui est normalement dans le roux). Faire attention à la taille du citron, j'ai utilisé un gros citron et c'était un poil trop citronné.
Délicieux ! Mon mari qui n'aime pas trop le poisson à adoré ! Un vrai goût de cassolette, légère et pas écœurante.
Il faut prendre son temps pour préparer la sauce, d'ailleurs à noter "délayer le fumet de poisson dans l'eau chaude" car cela Porte a confusions quand on ne connaît pas
En suivant à la lettre, la sauce est épaisse, le goût est tout le contraire de raffiné !