Bûche bavaroise à la vanille et mousse au caramel beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009930-buche-bavaroise-a-la-vanille-et-mousse-au-caramel-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009930-buche-bavaroise-a-la-vanille-et-mousse-au-caramel-beurre-sale
8 janv. 2023 à 08:33
Tout est parfait.
Elle a été très appréciée.
Pour la décoration j'ai opté pour la simplicité avec de la feuille d'or et une décoration en bois "joyeuses fêtes" spécial gâteaux trouvé dans le commerce.
Je recommande à 200% cette recette.
Recette à refaire.
22 déc. 2020 à 16:05
19 déc. 2019 à 09:58
19 janv. 2019 à 13:58
21 déc. 2017 à 19:52
24 déc. 2016 à 12:12
Néanmoins, la proportion des ingrédients est erronée. J'ai dû, à plusieurs reprise, augmenter les quantités, notamment pour la crème. De plus, j'ai une gouttière flexiplat et la quantité de mousse bavaroise est vraiment trop juste, je n'arrivais pas à recouvrir mon biscuit de l'insert. Comme il me restait de la mousse au caramel ( dont j'avais déjà dû augmenter les quantités), j'ai terminé avec celle-ci.
C'est dommage car ça nous fait perdre du temps précieux en un 24 décembre!
22 déc. 2016 à 08:45