Ravioles aux pommes Granny Smith, huîtres et céleri rave

barbs48
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021
- 10 déc. 2016 à 16:07
barbs48
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021
- 10 déc. 2016 à 16:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359336-ravioles-aux-pommes-granny-smith-huitres-et-celeri-rave

barbs48
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

10 déc. 2016 à 16:13
L'huître et la purée se marient bien, le problème c'est la peau de la pomme ! Même en la taillant très fin, la peau de la granny reste dure. Je verrais bien la même préparation en cuillère avec de petits cubes de pomme, car le goût est très agréable et frais.
barbs48
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

10 déc. 2016 à 16:07
La purée et l'huître se marient bien, le problème c"zqr l