Ravioles aux pommes Granny Smith, huîtres et céleri rave

barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023 - 10 déc. 2016 à 16:07
barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023 - 10 déc. 2016 à 16:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359336-ravioles-aux-pommes-granny-smith-huitres-et-celeri-rave

barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023
10 déc. 2016 à 16:13
L'huître et la purée se marient bien, le problème c'est la peau de la pomme ! Même en la taillant très fin, la peau de la granny reste dure. Je verrais bien la même préparation en cuillère avec de petits cubes de pomme, car le goût est très agréable et frais.
barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023
10 déc. 2016 à 16:07
La purée et l'huître se marient bien, le problème c"zqr l