Crackers au paprika, tomates séchées et thym

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2016 à 15:47
 Angelique - 6 sept. 2023 à 10:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013229-crackers-au-paprika-tomates-sechees-et-thym

Trop pâteux en bouche, un crackers doit craquer, là ce n'est pas le cas.
contesetdelices Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2019
27 janv. 2017 à 12:19
Bonjour Jean-Marie, c'était une erreur de frappe, le temps de cuisson est bien entre 10 et 12min.
jean-marie-d59 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2017
27 janv. 2017 à 11:08
Comprend pas trop la recette . Dans réalisation vous mettez temps de cuisson 1 mn et plus bas 10 à 12 mn .....????
Pas mauvais mais un peu pâteux en bouche. J'ai une recette de cookies parmesan/tomates séchées (sur marmiton) avec bien plus d'effet .