Gâteau italien à la ricotta, au citron et aux amandes

marie - 16 nov. 2016 à 11:36
 Anna - 31 janv. 2024 à 15:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008812-gateau-italien-a-la-ricotta-au-citron-et-aux-amandes

Peut-on utiliser de ? la brousse voire du bruccio à la place de la ricotta
Savoureux et frais, un très bon gâteau !
Très facile et délicieux ce qui ne gâte rien
tout le monde me demandait la recette de ce délicieux gâteau
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
27 nov. 2016 à 03:06
Il faut le réserver au frais après cuisson, c'est encore meilleur mais le gâteau est agréable dans l'ensemble
Excellent très léger