CUISINE Comment faire des tomates séchées ?
meije511
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
-
31 août 2016 à 12:23
Pascale - 31 août 2016 à 17:39
Pascale - 31 août 2016 à 17:39
A voir également:
- CUISINE Comment faire des tomates séchées ?
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Cake tomates séchées feta - Recettes - Cake salé végétarien
- Tomates farcies au four : la recette facile - Recettes - Tomate farcie
- Tomates farcies recette traditionnelle - Recettes - Tomate farcie
- Cake chorizo tomates séchées - Recettes - Cake au chorizo
1 réponse
Bonsoir,
Couper 10 tomates en deux dans la longueur. Mettre dans un bol un peu de basilic, une pincée de sel, une pincée de sucre, une pincée de poivre. Badigeonner les tomates du mélange.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Poser les tomates face vers le haut sur la plaque du four. Glisser La plaque dans le four préchauffé à 125°C. Laisser chauffer 3 heures, porte entrouverte.
Couper 10 tomates en deux dans la longueur. Mettre dans un bol un peu de basilic, une pincée de sel, une pincée de sucre, une pincée de poivre. Badigeonner les tomates du mélange.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Poser les tomates face vers le haut sur la plaque du four. Glisser La plaque dans le four préchauffé à 125°C. Laisser chauffer 3 heures, porte entrouverte.