Foie gras
irmalia
-
Modifié par Strumpfette le 17/08/2016 à 07:59
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 - 30 août 2016 à 11:33
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 - 30 août 2016 à 11:33
A voir également:
- Foie gras
- Foie gras maison - Recettes
- Cuisson foie gras - Recettes
- Foie gras poêlé - Recettes
- Creme brulee foie gras - Recettes
- Foie gras poêlé : comment le faire et le réussir parfaitement ? - Guide
3 réponses
xplom
Messages postés
33189
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2023
472
16 août 2016 à 20:12
16 août 2016 à 20:12
bonsoir
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
moi je nage...
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
moi je nage...
Paul-Bernard
Messages postés
36632
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2023
54
17 août 2016 à 00:15
17 août 2016 à 00:15
Bonsoir xplom, bonsoir labricole47.
Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?
Bonne nuit. Amicalement.
Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?
Bonne nuit. Amicalement.
labricole47
Messages postés
16462
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2023
450
17 août 2016 à 23:55
17 août 2016 à 23:55
bonsoir
merci Paul Bernard
nous sommes trois maintenant a être tenu en haleine
merci Paul Bernard
nous sommes trois maintenant a être tenu en haleine
xplom
Messages postés
33189
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2023
472
30 août 2016 à 11:33
30 août 2016 à 11:33
bonjour
ma plus proche approche que j'ai pas mis
https://conserves.blogspot.com/2007/05/le-chutney-des-pirates-des-carabes.html
ma plus proche approche que j'ai pas mis
https://conserves.blogspot.com/2007/05/le-chutney-des-pirates-des-carabes.html
16 août 2016 à 23:24
les mettre en bocaux et flibusterie
apres bocaux....... j'aurais dis stériliser
là je comprend pas
16 août 2016 à 23:27