Foie gras

-
Bonjour,
j'ai des foie surgelés et cuit déjà. est-ce que je peut les mettre en bocaux et flibusterie?
Merci,
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
33139
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
179
0
Merci
bonsoir
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
moi je nage...
labricole47
Messages postés
13689
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
152 -
bonsoir
les mettre en bocaux et flibusterie
apres bocaux....... j'aurais dis stériliser
là je comprend pas
xplom
Messages postés
33139
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
179 > labricole47
Messages postés
13689
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
-
j'ai épuisé google...
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
25726
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
30
0
Merci
Bonsoir xplom, bonsoir labricole47.

Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?

Bonne nuit. Amicalement.
labricole47
Messages postés
13689
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
152 -
bonsoir
merci Paul Bernard
nous sommes trois maintenant a être tenu en haleine
Commenter la réponse de Paul-Bernard
Messages postés
33139
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
179
0
Merci
bonjour
ma plus proche approche que j'ai pas mis
http://conserves.blogspot.fr/2007/05/le-chutney-des-pirates-des-carabes.html
Commenter la réponse de xplom