Foie gras
irmalia
-
Modifié par Strumpfette le 17/08/2016 à 07:59
xplom Messages postés 34777 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 30 août 2016 à 11:33
xplom Messages postés 34777 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 30 août 2016 à 11:33
A voir également:
- Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
3 réponses
xplom
Messages postés
34777
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
16 août 2016 à 20:12
16 août 2016 à 20:12
bonsoir
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
moi je nage...
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
moi je nage...
Paul-Bernard
Messages postés
52564
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2024
56
17 août 2016 à 00:15
17 août 2016 à 00:15
Bonsoir xplom, bonsoir labricole47.
Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?
Bonne nuit. Amicalement.
Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?
Bonne nuit. Amicalement.
labricole47
Messages postés
20736
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2024
486
17 août 2016 à 23:55
17 août 2016 à 23:55
bonsoir
merci Paul Bernard
nous sommes trois maintenant a être tenu en haleine
merci Paul Bernard
nous sommes trois maintenant a être tenu en haleine
xplom
Messages postés
34777
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
30 août 2016 à 11:33
30 août 2016 à 11:33
bonjour
ma plus proche approche que j'ai pas mis
https://conserves.blogspot.com/2007/05/le-chutney-des-pirates-des-carabes.html
ma plus proche approche que j'ai pas mis
https://conserves.blogspot.com/2007/05/le-chutney-des-pirates-des-carabes.html
16 août 2016 à 23:24
les mettre en bocaux et flibusterie
apres bocaux....... j'aurais dis stériliser
là je comprend pas
16 août 2016 à 23:27