Foie gras

irmalia - Modifié par Strumpfette le 17/08/2016 à 07:59
xplom
Messages postés
33113
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
- 30 août 2016 à 11:33
Bonjour,
j'ai des foie surgelés et cuit déjà. est-ce que je peut les mettre en bocaux et flibusterie?
Merci,
A voir également:

3 réponses

xplom
Messages postés
33113
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
475
16 août 2016 à 20:12
bonsoir
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
moi je nage...
0
labricole47
Messages postés
15511
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
430
16 août 2016 à 23:24
bonsoir
les mettre en bocaux et flibusterie
apres bocaux....... j'aurais dis stériliser
là je comprend pas
0
xplom
Messages postés
33113
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
475 > labricole47
Messages postés
15511
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022

16 août 2016 à 23:27
j'ai épuisé google...
0
Paul-Bernard
Messages postés
34548
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
52
17 août 2016 à 00:15
Bonsoir xplom, bonsoir labricole47.

Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?

Bonne nuit. Amicalement.
0
labricole47
Messages postés
15511
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
430
17 août 2016 à 23:55
bonsoir
merci Paul Bernard
nous sommes trois maintenant a être tenu en haleine
0
xplom
Messages postés
33113
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
475
30 août 2016 à 11:33
0