Conserver une gastrique

marie-ange - Modifié par Strumpfette le 14/06/2016 à 08:04
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 20 juin 2016 à 16:46
Bonjour*

je fait de temps en temps une sauce bearnaise pour la realiser je fait une gastrique ( reduction de vin blanc ,vinaigre,echalotes,et estragon ) j'aimerais savoir combien de temps ce conserve cette gastrique . merci d'avance pour vos reponses
A voir également:

1 réponse

La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
674
20 juin 2016 à 16:46
Bonjour Marie-Ange,
Avez-vous essayé de congeler votre gastrique en petites portions (dans les alvéoles d'un bac à glaçons par exemple) pour éviter qu'elle ne s'abîme au réfrigérateur ? Le moment voulu, vous pourrez la décongeler doucement et l'utiliser pour votre sauce béarnaise. Ajoutez de l'estragon au dernier moment, la congélation "maison" atterrant la saveur de cette herbe aromatique.
0