Chips de blancs d'oeufs aux épices

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006641-chips-de-blancs-d-oeufs-aux-epices

Super idée pour utiliser les blancs d'oeufs !!! Ça donne des chips bien croustillants avec les condiments qu'on veut. Je conseille de rajouter du sel dans la préparation.
Délicieux ! Certaines avec du paprika, d'autres avec des herbes de Provence... à refaire

Vrai bien pour ne pas gâcher les blancs
Top et simple, avec du beurre salé doucement sur les épices !
Assez gras, pas beaucoup de goût même avec des épices. Je suis un peu déçue
J'utilise 100gr de blancs d'œufs au lieu des
50 grs et c'est un délice. Les chips sont plus légères et restent craquantes.
Bien huiler la plaque ou utiliser un papier de cuisson. Je n'ai aucun mal à les décoller.
J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois et tout le monde en raffole
Annie
Bien ne pas hésiter à mettre des épices dans les blancs pour avoir un bon gout
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moi pas reussi, impossible de les decoller
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Enfin quelque chose de chouette pour utiliser des blancs d’œuf.