Gâteau fondant au chocolat

sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021 - 10 juin 2016 à 18:31
 Adeline - 27 nov. 2016 à 21:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009486-gateau-fondant-au-chocolat

excellent.... j'avoue avoir mis que 100 g de sucre. cuisson parfaite. il était moelleux et fondant à la fois. je dis il était car oui, fait pour 4h, goûté encore chaud, hum aérien, et le soir terminé. vraiment excellent. Merci pour cette recette.

recette magnifique je vais l'essayée

C'est quoi la crème liquide ?
Miam miam
C'est méga délicieux !!!!!
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
10 juin 2016 à 18:31
C'est celui que je fais depuis toujours. On peut baisser le sucre à 80 g et avec 5 œufs, la farine devient inutile. Aérien.