Chips de blancs d'oeufs aux épices
nadine.l54
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jeudi 1 janvier 2009
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15 août 2016
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10 juin 2016 à 18:37
Diavolina - 12 oct. 2024 à 17:05
Diavolina - 12 oct. 2024 à 17:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006641-chips-de-blancs-d-oeufs-aux-epices
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12 oct. 2024 à 17:05
8 juil. 2022 à 17:56
24 avril 2022 à 12:57
23 oct. 2021 à 20:36
J'ai aussi mis le double de blanc d'œuf et un peu moins de beurre pour éviter trop de gras, c'était beaucoup mieux !
A refaire en baissant le plus possible le beurre.
10 oct. 2021 à 20:40
Je referai un essai avec 2 fois plus de blanc d'uf, comme le suggère Anniezeus.
29 avril 2021 à 18:03
23 avril 2021 à 21:30
28 févr. 2021 à 19:34
24 déc. 2020 à 17:10
30 avril 2020 à 14:13
14 avril 2020 à 18:17
7 mars 2020 à 09:05
22 déc. 2019 à 20:16
2 nov. 2019 à 10:35
11 août 2019 à 16:01
50 grs et c'est un délice. Les chips sont plus légères et restent craquantes.
Bien huiler la plaque ou utiliser un papier de cuisson. Je n'ai aucun mal à les décoller.
J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois et tout le monde en raffole
Annie
13 janv. 2019 à 20:32
15 janv. 2017 à 11:24
10 juin 2016 à 18:37