Chips de blancs d'oeufs aux épices

nadine.l54
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 La bg - 8 juil. 2022 à 17:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006641-chips-de-blancs-d-oeufs-aux-epices

Parfait je love
très bonne recette ça change pour ma part je mettrai un peu de sel dans la pâte un peu fade sinon top
Bonne recette pour utiliser les blancs d'œufs, néanmoins les chips n'ont pas beaucoup de goûts malgré les épices, il faut les mettre directement dans la préparation.
J'ai aussi mis le double de blanc d'œuf et un peu moins de beurre pour éviter trop de gras, c'était beaucoup mieux !
A refaire en baissant le plus possible le beurre.
Bon mais sans plus, malgré différentes épices essayées sur la même fournée. C'est extrêmement gras, prévoir le papier absorbant !
Je referai un essai avec 2 fois plus de blanc d'œuf, comme le suggère Anniezeus.
Super idée pour passer ces blancs d'œufs ! Et en plus c'est très bon! J'ai rajouté une pincée de sel et des herbes de Provence sur les chips avant cuisson. Très goûteux
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