Chips de blancs d'oeufs aux épices
nadine.l54
La bg - 8 juil. 2022 à 17:56
- Messages postés
- 9
- Date d'inscription
- jeudi 1 janvier 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 15 août 2016
La bg - 8 juil. 2022 à 17:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006641-chips-de-blancs-d-oeufs-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006641-chips-de-blancs-d-oeufs-aux-epices
8 juil. 2022 à 17:56
24 avril 2022 à 12:57
23 oct. 2021 à 20:36
J'ai aussi mis le double de blanc d'œuf et un peu moins de beurre pour éviter trop de gras, c'était beaucoup mieux !
A refaire en baissant le plus possible le beurre.
10 oct. 2021 à 20:40
Je referai un essai avec 2 fois plus de blanc d'uf, comme le suggère Anniezeus.
29 avril 2021 à 18:03