Flan pâtissier

Maudlo - 9 juin 2016 à 20:52 - Dernière réponse :  jacques
- 14 juin 2018 à 22:56
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323490-flan-patissier

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Culinairementvotre - 23 févr. 2018 à 05:24
Quelques petits conseils quand vous avez mis votre appareil à flan dans le fond de tarte passer légèrement au-dessus une pellicule de beurre et laissez crouté comme un macaron pour avoir un aspect tigré à la cuisson en surface avant de mettre au four
Dianatal 1 Messages postés mardi 1 mai 2018Date d'inscription 1 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:48
J'ai réalisé ce flan. L'appareil n'a pas pris, j'ai quand même versée la préparation sur la pate brisée et j'ai mis l'ensemble au four mais à la sortie j'avais 2 phases:1 partie flan et 1 partie pateuse mais compacte comme ci la maiezena était retombé dans le fond.La recette n'est pas assez precise par rapport au temps lors du melange du lait avec la préparation aux oeufs.
Recette vraiment pas précise. L'appareil reste liquide (ou alors forme des grumeaux, je l'ai fait 2 fois). On se retrouve donc avec du liquide à verser sur la pâte et non une crème. Je pense aussi qu'il y a trop de sucre.
alors moi j ai ajouté dans le fond du moule du pain d épice émietté et de l abricot séché que j ai également émincé. c est un regal et une goutte de rhum dans la preparation
Pourtant nul en pâtisserie;........j'ai suivi à la lettre votre recette..que du bonheur une réussite...merci
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