Cookies au chorizo et parmesan

elisabeth.b87 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2023 - 30 mai 2016 à 11:11
 Nath - 17 oct. 2024 à 18:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011674-cookies-au-chorizo-parmesan

Très bonne recette. Facile à faire et très rapide. Merci beaucoup
Olichafamily
3 oct. 2024 à 20:19
Excellente recette
Super recette ! Seulement, comme je n’avais plus de graines sésames, j’ai mis du gomasio, je n’aimais pas le chorizo et ai mis du jambon et j’ai également remplacé le parmesan par du gruyère et beurre par de l’huile. Délicieux ! Super recette à refaire !
trop bien
Merci pour cette excellente recette !
très original et bon. A tester et à recommencer!!!!!
bussirere
Je suis addict a cette recette!
Je diminuerais juste le temps de cuisson à 15 min. Sinon recette parfaite j'adore !!!
Un délice qui a ravi tous les invités
elisabeth.b87 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2023
25 avril 2017 à 16:29
Très bonne recette que je refais régulièrement ! ! !
La première fois je les ai trouvé un peu sec. J'ai donc fait quelques changements.
Je mets 100 g de chorizo fort que je hache grossièrement ou finement selon l'humeur pour leurs donner plus de goût, 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf pour plus d'onctuosité et 30 g de graines de sésames que je fais griller à sec pour le petit côté croquant.
A chaque fois, il n'en reste aucune miette......
MERCI pour cette recette.
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
23 nov. 2016 à 14:31
Très bon, à refaire
elisabeth.b87 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2023
30 mai 2016 à 11:11
Très bon ! ! ! mais un peu sec.
Ressemble plus à un biscuit sablé qu'à un cookie, mais c'est juste mon avis.....
Je les referais en diminuant le temps de cuisson.
Merci pour cette recette rapide et facile à réaliser.