Cookies au chorizo et parmesan

elisabeth.b87 6 Messages postés samedi 21 février 2009Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2016 à 11:11 - Dernière réponse : elisabeth.b87 6 Messages postés samedi 21 février 2009Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention
- 25 avril 2017 à 16:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011674-cookies-au-chorizo-parmesan

Afficher la suite 
elisabeth.b87 6 Messages postés samedi 21 février 2009Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2016 à 11:11
Très bon ! ! ! mais un peu sec.
Ressemble plus à un biscuit sablé qu'à un cookie, mais c'est juste mon avis.....
Je les referais en diminuant le temps de cuisson.
Merci pour cette recette rapide et facile à réaliser.
alexali 38 Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 14:31
Très bon, à refaire
elisabeth.b87 6 Messages postés samedi 21 février 2009Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 16:29
Très bonne recette que je refais régulièrement ! ! !
La première fois je les ai trouvé un peu sec. J'ai donc fait quelques changements.
Je mets 100 g de chorizo fort que je hache grossièrement ou finement selon l'humeur pour leurs donner plus de goût, 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf pour plus d'onctuosité et 30 g de graines de sésames que je fais griller à sec pour le petit côté croquant.
A chaque fois, il n'en reste aucune miette......
MERCI pour cette recette.
Commenter la réponse de elisabeth.b87