Cookies au chorizo et parmesan

elisabeth.b87
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017
- 30 mai 2016 à 11:11
 Anissa - 24 juin 2020 à 01:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011674-cookies-au-chorizo-parmesan

Je suis addict a cette recette!
Je diminuerais juste le temps de cuisson à 15 min. Sinon recette parfaite j'adore !!!
Un délice qui a ravi tous les invités
elisabeth.b87
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017

25 avril 2017 à 16:29
Très bonne recette que je refais régulièrement ! ! !
La première fois je les ai trouvé un peu sec. J'ai donc fait quelques changements.
Je mets 100 g de chorizo fort que je hache grossièrement ou finement selon l'humeur pour leurs donner plus de goût, 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf pour plus d'onctuosité et 30 g de graines de sésames que je fais griller à sec pour le petit côté croquant.
A chaque fois, il n'en reste aucune miette......
MERCI pour cette recette.
Afficher les 8 commentaires