Cookies au chorizo et parmesan
elisabeth.b87
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2023
-
30 mai 2016 à 11:11
Guejeanne Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 19:59
Guejeanne Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 19:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011674-cookies-au-chorizo-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011674-cookies-au-chorizo-parmesan
21 nov. 2024 à 19:59
17 oct. 2024 à 18:36
3 oct. 2024 à 20:19
23 août 2024 à 16:28
25 juin 2024 à 20:14
23 mars 2024 à 09:04
24 août 2023 à 19:41
30 mars 2023 à 19:47
29 mars 2023 à 14:30
16 oct. 2022 à 19:08
16 oct. 2022 à 19:08
27 août 2022 à 12:26
18 avril 2021 à 14:23
24 juin 2020 à 01:14
4 févr. 2020 à 11:09
9 juin 2019 à 23:19
14 nov. 2018 à 10:46
25 avril 2017 à 16:29
La première fois je les ai trouvé un peu sec. J'ai donc fait quelques changements.
Je mets 100 g de chorizo fort que je hache grossièrement ou finement selon l'humeur pour leurs donner plus de goût, 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf pour plus d'onctuosité et 30 g de graines de sésames que je fais griller à sec pour le petit côté croquant.
A chaque fois, il n'en reste aucune miette......
MERCI pour cette recette.
23 nov. 2016 à 14:31
30 mai 2016 à 11:11
Ressemble plus à un biscuit sablé qu'à un cookie, mais c'est juste mon avis.....
Je les referais en diminuant le temps de cuisson.
Merci pour cette recette rapide et facile à réaliser.