Cappuccino de betteraves, crème fouettée à la feta et noix

Signaler
-
 DoudouAudrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010790-cappuccino-de-betteraves-creme-fouettee-a-la-feta-et-noix


Une recette fraîche que j'ai fait plusieurs fois et mes convives ont adoré ! Je recommande en verrine comme en entrée et certes pas une grande quantité pour ne pas être écœurant.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2017

Trop de fromage et crème pour moi. Ma recette se résume à 300 g de betterave, 1 Saint Moret, ou autre, sel, poivre et une cuillère à café pas trop bombée de cumin. On mixe et le tour est joué ! On n'hésite pas à gouter et rectifier les assaisonnements selon ses propres goûts. Et rien n'empêche de varier les épices pour changer les saveurs. C'est peut-être, ce qu'il manquait à à monique-q88. Aimablement.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019

bon mais manque de quelque chose .....et je ne sais pas quoi !!!
Déçu de cette recette, écoeurant vraiment pas terrible du tout
Afficher les 6 commentaires