Cappuccino de betteraves, crème fouettée à la feta et noix

F.P - 30 mai 2016 à 15:26 - Dernière réponse : marie-christine_c78 3 Messages postés samedi 19 septembre 2009Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention
- 26 mars 2017 à 16:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010790-cappuccino-de-betteraves-creme-fouettee-a-la-feta-et-noix

Afficher la suite 
combien de temps à l'avance peut on la préparer : 1 h. 2 h. ?
Très agréable, les deux saveurs se marient très bien même sans noix
Déçu de cette recette, écoeurant vraiment pas terrible du tout
monique-q88 15 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 08:50
bon mais manque de quelque chose .....et je ne sais pas quoi !!!
marie-christine_c78 3 Messages postés samedi 19 septembre 2009Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 26 mars 2017 à 16:21
Trop de fromage et crème pour moi. Ma recette se résume à 300 g de betterave, 1 Saint Moret, ou autre, sel, poivre et une cuillère à café pas trop bombée de cumin. On mixe et le tour est joué ! On n'hésite pas à gouter et rectifier les assaisonnements selon ses propres goûts. Et rien n'empêche de varier les épices pour changer les saveurs. C'est peut-être, ce qu'il manquait à à monique-q88. Aimablement.
Commenter la réponse de F.P