Pizza peppéroni au Bresse Bleu

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 13 avril 2016 à 16:25
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 13 avril 2016 à 16:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357895-pizza-pepperoni-au-bresse-bleu

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
13 avril 2016 à 16:25
Bof, le Bresse Bleu n'apporte aucun intérêt à la pizza, le mariage avec les poivrons est douteux, e chorizo n'est pas en harmonie non plus et il faudrait plutôt faire confire les poivrons et enlever leur peau pour enlever de l'amertume et que ce soit plus digeste, bref, on a pas trop aimé!!!