Comment préparer pizza

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016
-
Bonjour*

quelles sont les ingrédients nécessaires
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
2
3
Merci
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-tourte

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 3805 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de hiba2016
Messages postés
35498
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
287
1
Merci
bonjour
a la lecture de votre question ça va fini comme ça
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6291039-pizza

je commence
de l'eau

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Commenter la réponse de xplom
1
Merci
Bonjour,

Pour une pizza classique, prévoir :

- une pâte à pizza (si vous souhaitez la réaliser, il vous faudra 250 g de farine, 15 g de levure de boulanger, sel, huile d'olive)
- un oignon,
- lardons,
- crème fraiche,
- pulpe de tomates
- gruyère.

Vous pouvez agrémenter votre pizza selon vos goûts avec différentes garnitures : jambon, tomates, champignons, herbes de provence, basilic, origan, chèvre, chorizo, olives, mozzarella...
Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
0
Merci
Bonjour. Je pense que l’ingrédient qui donne toute sa saveur au pizza, c’est le fromage. Alors, il faut de la mozzarella, du gruyère, du fromage de chèvre (j’aime bien la pizza aux 3 fromages :-)). Ensuite, il te faudra les ingrédients classiques comme la pâte, le coulis de tomate, oignon, sel et poivre. Pour la pâte, tu peux la faire toi-même ou l’acheter dans une épicerie. Étale-la et mets-y le coulis de tomate. Place dessus des morceaux de poulets précuits et d’ananas coupés finement. Découpe les fromages (sauf le gruyère qu’il faudra râper). Place-les sur les aliments mentionnés plus haut en alternant un morceau de chacun. Puis, éparpille le gruyère dessus. Assaisonne de sel et de poivre et termine par quelques lichettes d’huile d’olive. Ta pizza est prête à rejoindre le four pour 30 ou 40 minutes à 210°. Bonne dégustation !
Commenter la réponse de Nicopie2016
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
370
0
Merci
Bonjour !
Une fois votre pâte à pizza maison (ou cherchée chez votre boulanger préféré) étalée, inspirez-vous de nos meilleures idées recettes pour la garnir : http://cuisine.journaldesfemmes.com/gastronomie/top-7-de-vos-pizzas-preferees/ Des valeurs sûres !
Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine