Comment préparer pizza

nehed2016 2 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 13 avril 2016 Dernière intervention - 13 avril 2016 à 10:52 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 26 avril 2016 à 15:27
Bonjour*

quelles sont les ingrédients nécessaires
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
hiba2016 2 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 20 avril 2016 Dernière intervention - 13 avril 2016 à 10:58
+3
Utile
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-tourte
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de hiba2016
xplom 25340 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par xplom le 13/04/2016 à 12:04
+1
Utile
bonjour
a la lecture de votre question ça va fini comme ça
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6291039-pizza

je commence
de l'eau

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Commenter la réponse de xplom
+1
Utile
Bonjour,

Pour une pizza classique, prévoir :

- une pâte à pizza (si vous souhaitez la réaliser, il vous faudra 250 g de farine, 15 g de levure de boulanger, sel, huile d'olive)
- un oignon,
- lardons,
- crème fraiche,
- pulpe de tomates
- gruyère.

Vous pouvez agrémenter votre pizza selon vos goûts avec différentes garnitures : jambon, tomates, champignons, herbes de provence, basilic, origan, chèvre, chorizo, olives, mozzarella...
Commenter la réponse de Pascale
Nicopie2016 3 Messages postés lundi 18 avril 2016Date d'inscription 20 avril 2016 Dernière intervention - 18 avril 2016 à 13:33
0
Utile
Bonjour. Je pense que l’ingrédient qui donne toute sa saveur au pizza, c’est le fromage. Alors, il faut de la mozzarella, du gruyère, du fromage de chèvre (j’aime bien la pizza aux 3 fromages :-)). Ensuite, il te faudra les ingrédients classiques comme la pâte, le coulis de tomate, oignon, sel et poivre. Pour la pâte, tu peux la faire toi-même ou l’acheter dans une épicerie. Étale-la et mets-y le coulis de tomate. Place dessus des morceaux de poulets précuits et d’ananas coupés finement. Découpe les fromages (sauf le gruyère qu’il faudra râper). Place-les sur les aliments mentionnés plus haut en alternant un morceau de chacun. Puis, éparpille le gruyère dessus. Assaisonne de sel et de poivre et termine par quelques lichettes d’huile d’olive. Ta pizza est prête à rejoindre le four pour 30 ou 40 minutes à 210°. Bonne dégustation !
Commenter la réponse de Nicopie2016
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 26 avril 2016 à 15:27
0
Utile
Bonjour !
Une fois votre pâte à pizza maison (ou cherchée chez votre boulanger préféré) étalée, inspirez-vous de nos meilleures idées recettes pour la garnir : http://cuisine.journaldesfemmes.com/gastronomie/top-7-de-vos-pizzas-preferees/ Des valeurs sûres !
Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine